SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/446 vom 3. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 17 ATSG. Rentenaufhebung. Voraussetzungen für eine Rentenrevision bei einer „vorläufig“ zugesprochenen Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2016, IV 2013/446).